Linguine Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linguine PestoDurchschnittliche Bewertung: 41522

Linguine Pesto

Rezept: Linguine Pesto
810
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Linguine
40 g Pinienkerne
100 g frisches Basilikum
2 gepresste Knoblauchzehen
25 g geriebener Parmesan
gehobelter Parmesan zum Bestreuen
Olivenöl bei Amazon bestellen120 ml Olivenöl extra vergine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abtropfen und wieder in den Topf geben.

 

2

In der Zwischenzeit die Pinienkerne, das Basilikum, den Knoblauch und den Parmesan in einer Küchenmaschine fein pürieren.

Bei laufender Maschine langsam das Olivenöl extra vergine zugießen, bis sich eine glatte Creme bildet.

Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack würzen. Das Pesto unter die heiße Pasta heben und gleichmäßig verteilen.

Mit frisch gehobeltem Parmesan garnieren.