Linsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinsenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Linsen

Mit Speck und Oliven

Linsen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
8 Scheiben Pancetta oder Bratspeck
2 Knoblauchzehen gepresst
2 TL Oreganoblatt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
1 Dose Linsen á 400g, abgespült und abgetropft
125 Hühnerbrühe
60 g entsteinte, schwarze Oliven
50 g junge, zarte Spinatblätter
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
geriebener Parmesan zum Servieren
Zitronenspalten zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in einer rauchheißen Pfanne von jeder Seite 1 Minute knusprig braten, beiseite stellen.

2

Knoblauch und Oregano im heißen Wasser 1 Minute andünsten. Die Linsen und die Brühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Brühe aufgesaugt ist.

3

Oliven und Spinat dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Anrichten, den Speck darauf verteilen und mit Parmesan und Zitronenspalten servieren. Ergibt 2 Portionen.