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Linsen-Birnen-Salat mit Rucola

Linsen-Birnen-Salat mit Rucola

15 min
Zeit:
338
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g gelbe Linsen
250 g Rucola
1 rote Zwiebel
1 Birne
100 ml Kefir
2 EL Olivenöl
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaLinseKefirOlivenölZwiebelBirne
Zubereitung
1.
Die Linsen in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. gar köcheln lassen, abgießen und abkühlen lassen.
2.
Den Rucola putzen, waschen und evtl. von harten Stielen befreien.
3.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Birne vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Diese Zutaten locker vermengen und auf Tellern anrichten.
4.
Kefir und Öl verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, über den Salat geben und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein17 g(17 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13 g(43 %)
Ausgabe 02/24

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