2
Drucken
2

Linsen-Bohnen-Salat mit scharfer Wurst (Chorizo)

Linsen-Bohnen-Salat mit scharfer Wurst (Chorizo)
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Puy-Linsen
250 ml Fleischbrühe
200 g dicke Bohnen gepullt
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
150 g Chorizo
3 EL grob gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Linsen waschen, abtropfen lassen und in der kochenden Brühe ca. 25 Minuten garen.
2
Die Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch und die Schalotte abziehen und fein hacken.
3
Die Chorizo pellen und in schmale Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Wurst auslassen, mit der Schalotte und dem Knoblauch anschwitzen, die Linsen abgießen, abtropfen lassen und mit den Bohnen und der Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, auf Schälchen verteilen und lauwarm servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, wir würden Fleischbrühe empfehlen.
Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages