Linsen-Bohnen-Salat mit scharfer Wurst (Chorizo) Rezept | EAT SMARTER
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Linsen-Bohnen-Salat mit scharfer Wurst (Chorizo)Durchschnittliche Bewertung: 4.31518

Linsen-Bohnen-Salat mit scharfer Wurst (Chorizo)

Linsen-Bohnen-Salat mit scharfer Wurst (Chorizo)
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Puy-Linsen
250 ml Fleischbrühe
200 g dicke Bohnen gepullt
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
150 g Chorizo
3 EL grob gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
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Zubereitungsschritte

1
Die Linsen waschen, abtropfen lassen und in der kochenden Brühe ca. 25 Minuten garen.
2
Die Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch und die Schalotte abziehen und fein hacken.
3
Die Chorizo pellen und in schmale Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Wurst auslassen, mit der Schalotte und dem Knoblauch anschwitzen, die Linsen abgießen, abtropfen lassen und mit den Bohnen und der Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, auf Schälchen verteilen und lauwarm servieren.
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Sorry, wir würden Fleischbrühe empfehlen.