Bewertungshistorie für

Linsen-Bulgur-Bratlinge

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
elke_bergs16.06.2015
 
Gelbe Linsen brauhen keine 35 Minuten.Wie die roten brauchen sie nur 10-12 Minuten,sonst zerfallen sie komplett.Das ist sicher manchmal gewollt,hier wohl eher nicht...;-)
 
Äh, ja irgendwas stimmt hier am Rezept nicht. Meine sind ausseinandergefallen. Auch als ich noch ein Ei reinmachte, konnte ich es nicht retten. Sind die Mengenangaben richtig? rohe Linsen 250g oder soll das eher heißen 250g gekochte Linsen? Weil es ist wahnsinnig viel. Und dazu noch dieselbe Menge Bulgur.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Auf den ersten Blick können wir keinen Fehler entdecken. Wir werden das Rezept aber überprüfen. Vielleicht kann noch ein User einen Kommentar dazu.
Bild des Benutzers elke_bergs
Leckere Alternative zu Frikadellen.Ebend mal ohne Fleisch. Schmecken gut!1
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite