Linsen-Cassoulet mit Buchweizenbröseln Rezept | EAT SMARTER
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Linsen-Cassoulet mit BuchweizenbröselnDurchschnittliche Bewertung: 4157

Linsen-Cassoulet mit Buchweizenbröseln

Rezept: Linsen-Cassoulet mit Buchweizenbröseln
689
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Linsen
1 EL Gemüsesuppenpaste Reformhaus
1 Salatgurke
2 Bund Frühlingszwiebeln ca. 500g
250 g Äpfel
30 g Butterschmalz
3 Scheiben Vollkorntoast
30 g Buchweizengrütze mittelfein
60 g Butter
1 Magermilchjoghurt
Schlagsahne
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Zubereitungsschritte

1

Linsen und Steinpilze mit 1 I Wasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Nach 1 Stunde die Suppenpaste unterrühren. Salatgurke schälen und würfeln.

2

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Dabei etwas von dem Grün zur Seite stellen.  Apfel waschen und zerteilen, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel würfeln.

3

Gemüse und Apfelwürfel in heißem Butterschmalz unter Rühren 5 Minuten andünsten. Unter die Linsen mischen. Alles in eine feuerfeste Form füllen.

4

Joghurt und Sahne miteinander verrühren, mit dem Grün von den Frühlingszwiebeln bestreuen und mit den restlichen Bröseln extra zu dem Cassoulet servieren.