0
Drucken
0

Linsen-Cassoulet mit Buchweizenbröseln

Linsen-Cassoulet mit Buchweizenbröseln
689
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Linsen
1 EL Gemüsesuppenpaste Reformhaus
1 Salatgurke
2 Bund Frühlingszwiebeln ca. 500g
250 g Äpfel
30 g Butterschmalz
3 Scheiben Vollkorntoast
30 g Buchweizengrütze mittelfein
60 g Butter
1 Magermilchjoghurt
Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Linsen und Steinpilze mit 1 I Wasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Nach 1 Stunde die Suppenpaste unterrühren. Salatgurke schälen und würfeln.

2

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Dabei etwas von dem Grün zur Seite stellen.  Apfel waschen und zerteilen, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel würfeln.

3

Gemüse und Apfelwürfel in heißem Butterschmalz unter Rühren 5 Minuten andünsten. Unter die Linsen mischen. Alles in eine feuerfeste Form füllen.

4

Joghurt und Sahne miteinander verrühren, mit dem Grün von den Frühlingszwiebeln bestreuen und mit den restlichen Bröseln extra zu dem Cassoulet servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages