Linsen con carne Rezept | EAT SMARTER
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Linsen con carneDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Linsen con carne

Rezept: Linsen con carne
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g braune Linse
80 g Butter
6 Tomaten ,in Würfel geschnitten
Salz
Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
500 g Rinderbäckchen in Würfel geschnitten
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmelpulver
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
1 rote Chilischote
1 l Fleischbrühe
2 rote Paprikaschoten
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Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Anschließend das überschüssige Wasser durch ein Sieb abgießen.

2

Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen und die Tomaten dazu geben.
Mit Salz und Zucker würzen, kurz aufkochen und 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Anschließend mit dem Stabmixer fein pürieren und durch ein Sieb passieren.

3

Nun das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten knusprig braun anbraten.
Dann Schalotten, Knoblauch, Kreuzkümmel, Thymian, Rosmarin und Chili zugeben.

4

Mit der Fleischbrühe auffüllen. Zum Kochen bringen und nach 15 Minuten die Linsen zugeben.
Nach weiteren 45 Minuten Paprika sowie pürierte Tomaten unterrühren und noch 2-3 Minuten garen.

5

So bald das Fleisch gar ist, nochmals abschmecken und mit Brot servieren.