0
Drucken
0

Linsen-Falafel

Linsen-Falafel
30 min.
Zubereitung
12 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
380 g Pantelleria-Linse
Petersilie
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
1 Knoblauchzehe
Backpulver
2 EL Maisgrieß
10 g Maisstärke
1 l Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Dann das überschüssige Wasser abgießen und alle Zutaten bis auf das Öl zusammen mit dem Stabmixer fein pürieren.

2

Den Teig zu Bällchen formen und in heißem Öl goldbraun frittieren.

3

In Pitabrot mit Salat und Joghurt servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages