Linsen-Falafel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linsen-FalafelDurchschnittliche Bewertung: 31515

Linsen-Falafel

Linsen-Falafel
30 min.
Zubereitung
12 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
380 g Pantelleria-Linse
Petersilie
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
1 Knoblauchzehe
Backpulver
2 EL Maisgrieß
10 g Maisstärke
1 l Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Dann das überschüssige Wasser abgießen und alle Zutaten bis auf das Öl zusammen mit dem Stabmixer fein pürieren.

2

Den Teig zu Bällchen formen und in heißem Öl goldbraun frittieren.

3

In Pitabrot mit Salat und Joghurt servieren.