0
Drucken
0

Linsen-Friséesalat mit Geflügelleber

Linsen-Friséesalat mit Geflügelleber
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g kleine Linsen (z. B. Beluga-Linsen)
70 g durchwachsener Speck
1 kleiner Friséesalat
1 kleine Zwiebel
2 EL weißer Balsamico
Jetzt online kaufen!4 EL Walnussöl
200 g Putenleber
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Linsen in kochendem Wasser garen, aber nicht zu weich werden lassen (ca. 12 Minuten). Anschließend die Linsen in einem Sieb abgießen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig anbraten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit den Linsen vermengen.
2
Salat waschen, putzen, Strunk entfernen und klein zupfen.
3
Zwiebel schälen und klein würfeln. Mit Essig, Öl, etwas Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren, mit dem Salat vermischen und auf Tellern anrichten.
4
Linsen und Speck über die Salate geben.
5
Die Leber zerteilen, putzen, in dünne Streifen schneiden und in der nicht zu heißen Butter goldbraun von allen Seiten anbraten. Leber leicht salzen, auf den Salaten anrichten und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Anokay Winkelpalette Set – 3 Winkelpaletten / Streichmesser / Tortenmesser / Glasurmesser / Icing Spatula Set / Streich-Palette Edelstahl mit Holzgriff
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Anokay Winkelpalette Set – 3 Winkelpaletten / Streichmesser / Tortenmesser / Glasurmesser / Icing Spatula Set / Streich-Palette Edelstahl mit Holzgriff
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
EASYTAR Hochwertig Kristalle 3D Schädel Piratinnen Shot Glas Drinks Cocktail Bier Tassen, Set of 2
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages