Linsen-Karotten-Suppe mit Fenchel Rezept | EAT SMARTER
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Linsen-Karotten-Suppe mit FenchelDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Linsen-Karotten-Suppe mit Fenchel

Linsen-Karotten-Suppe mit Fenchel
20 min.
Zubereitung
13 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g braune Linsen
100 g schwarze Bohnen
2 Möhren
1 rote Zwiebel
1 Fenchelknolle
150 g Salsicca in Scheiben
4 Thymianzweige
1 Lorbeerblatt
Salz
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Thymian für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1
Die Linsen und Bohnen über Nacht einweichen.
2
Die Brühe aufkochen lassen und die abgetropften Linsen und Bohnen dazu geben. Etwa 30 Minuten fast gar köcheln lassen.
3
Währenddessen die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, putzen, den harten Strunk keilförmig herausschneiden und die Knolle in feine Streifen schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden und zusammen mit den Thymianzweigen, Lorbeerblatt und vorbereitetem Gemüse zu den Hülsenfrüchten geben und zusammen weitere ca. 10 Minuten gar köcheln lassen.
4
Zum Schluss die Thymianzweige und Lorbeerblatt wieder entfernen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Thymian garniert servieren.