Linsen-Kartoffel Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linsen-Kartoffel SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Linsen-Kartoffel Salat

Mit Paprika und Geflügel

Rezept: Linsen-Kartoffel Salat
40 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Kartoffeln
180 g Linsen vorgegart
100 g gegrilltes Putenfleisch
300 g rote Paprikaschote
100 g grüne Paprikaschote
50 g Zwiebel
200 g Gewürzgurke
Marinade
2 TL Öl
Weinessig
Salz
Pfeffer
Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale garen. Anschließend pellen und würfeln.

2

Die Linsen abtropfen lassen, Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

3

Für die Marinade Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren.

4

Die Linsen und die übrigen Zutaten unterrühren und 1-2 Stunden ziehen lassen. Mit Gewürzgurken garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit etwas Wasser verlängert und aufgewärmt, schmeckt dieser Salat auch als Eintopf vorzüglich