Linsen-Kartoffel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linsen-Kartoffel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Linsen-Kartoffel-Salat

Linsen-Kartoffel-Salat
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Servierschalen)
100 g Puy-Linsen
500 g neue Kartoffeln halbiert
6 Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Linsen abspülen, in den Topf geben und etwa 20 Minuten gar kochen. Abgießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2

Einen weiteren Topf mit Salzwasser füllen, die Kartoffeln zugeben und in 17,5 Minuten gar kochen. Abgießen, abtropfen lassen und halbieren.

3

Linsen, Kartoffeln und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Olivenöl und Essig darübergießen und mit reichlich Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Servierschüsseln verteilen und servieren.