EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Linsen mit Kräutern

Linsen mit Kräutern

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Belugalinsensprosse
3 Kerbel
150 ml Buttermilch
1 TL Zitronensaft
1 EL Walnussöl
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Zubereitung
1.
Die Linsensprossen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Den Wiesenkerbel waschen, trocken tupfen und kleiner zupfen.
2.
Für das Dressing die Buttermilch mit Zitronensaft und den Ölen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Linsen mit dem Wiesenkerbel auf Schälen verteilen und bei Tisch mit dem Dressing beträufeln.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.