0
Drucken
0

Linsen mit Speck

Linsen mit Speck
494
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Linsen mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in 45 bis 60 Minuten weich garen. 

2

Inzwischen Räucherspeck in kleine Würfel schneiden und bei schwacher HiLze im Öl glasig und weich braten.

3

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Salbei und Petersilie waschen und trockentupfen, bei des in Streifen schneiden. Alles zum Speck geben und mitbraten, bis auch die Lauchzwiebeln glasig sind. 

4

Tomaten abziehen und würfeln, dabei die Stielansätze herausschneiden. Mit der Speckmischung unter die Linsen rühren und einmal kräftig aufkochen. Linsen mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Das Album
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Oxid7® Pfeffermühle gebürstetet Edelstahl mit Licht | SET | Elektrische Mühle für Pfeffer · Salz · Gewürze | Automatik Mahlwerk aus Keramik (2 Stück)
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages