0
Drucken
0

Linsen-Pfanne mit Spitzkohl und Joghurt

Linsen-Pfanne mit Spitzkohl und Joghurt
30 min
Zubereitung
1 Tag 1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g rote Linsen
Salz
400 g Spitzkohl
1 rote Chilischote
2 EL Pflanzenöl
500 g Joghurt (1,5 % Fett)
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
½ Zitrone gepresst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten bissfest garen. Inzwischen den Spitzkohl waschen, halbieren, den Strunk v-förmig herausschneiden und den Kohl in feine Streifen schneiden. Die Chilischote waschen und schräg in Ringe schneiden. 

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Spitzkohlstreifen zusammen mit den Chiliringen 4-6 Minuten anschwitzen. Die fertig gekochten Linsen zufügen und kurz durchschwenken. Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und dem Zitronensaft verrühren, das Linsen-Spitzkohlgemüse unterheben und abschmecken. In 4 Schüssel portioniert servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages