Linsen-Rucola-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linsen-Rucola-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Linsen-Rucola-Salat

Rezept: Linsen-Rucola-Salat
362
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Ei hart kochen, pellen und halbieren. Die Linsen mit Brühe aufkochen und 10 Min. köcheln lassen. Rucola waschen, putzen und trockenschütteln. Linsen abtropfen lassen. Basilikum waschen, fein hacken. 

2

Mit Essig, öl, Salz und Pfeffer verrühren. Sesam ohne Fett kurz rösten und zur Sauce geben. Apfel schälen und ohne Kerngehäuse klein schneiden. Mit Rucola, Linsen und Salatsauce vermischen und mit den Eihälften servieren.