Linsen-Rucola-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linsen-Rucola-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Linsen-Rucola-Salat

Linsen-Rucola-Salat
362
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Ei hart kochen, pellen und halbieren. Die Linsen mit Brühe aufkochen und 10 Min. köcheln lassen. Rucola waschen, putzen und trockenschütteln. Linsen abtropfen lassen. Basilikum waschen, fein hacken. 

2

Mit Essig, öl, Salz und Pfeffer verrühren. Sesam ohne Fett kurz rösten und zur Sauce geben. Apfel schälen und ohne Kerngehäuse klein schneiden. Mit Rucola, Linsen und Salatsauce vermischen und mit den Eihälften servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages