0
Drucken
0

Linsen-Rucola-Salat

Linsen-Rucola-Salat
362
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Ei hart kochen, pellen und halbieren. Die Linsen mit Brühe aufkochen und 10 Min. köcheln lassen. Rucola waschen, putzen und trockenschütteln. Linsen abtropfen lassen. Basilikum waschen, fein hacken. 

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Mit Essig, öl, Salz und Pfeffer verrühren. Sesam ohne Fett kurz rösten und zur Sauce geben. Apfel schälen und ohne Kerngehäuse klein schneiden. Mit Rucola, Linsen und Salatsauce vermischen und mit den Eihälften servieren.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Limone Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,02 €
Läuft ab in:
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages