Linsen-Salat mit Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linsen-Salat mit MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Linsen-Salat mit Mozzarella

Rezept: Linsen-Salat mit Mozzarella
455
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g sehr kleine braune oder grüne Linsen
1 Lorbeerblatt
½ Gurke geschält, klein gewürfelt
2 Tomaten enthäutet, Samen entfernt, gewürfelt
250 g Baby- Blattspinat blanchiert (nach Belieben)
250 g Mozzarella (9 % Fett) klein gewürfelt
Marinade
1 Zitrone (davon den Saft)
1 TL Garam Masala (Asialaden)
Kreuzkümmel online bestellen1 TL Kreuzkümmel
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Linsen mit Lorbeerblatt 20 Minuten in Wasser weich kochen. Dann durch ein Sieb abgießen.

2

Das Gemüse, den Mozzarella und die Linsen in eine Salatschüssel geben. Alle Dressing-Zutaten verrühren. Unter den Salat mischen.