Linsen-Tomaten-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linsen-Tomaten-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91555

Linsen-Tomaten-Suppe

Rezept: Linsen-Tomaten-Suppe

Linsen-Tomaten-Suppe - Ein echter Sattmacher nicht nur für Eintopf-Fans.

252
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (55 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. Linsen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2

Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch in einem beschichteten Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten. Linsen zugeben, Tomaten und Brühe zugießen, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten köcheln lassen.

3

Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter hacken.

4

Suppe mit Cayennepfeffer und 1 Spritzer Tabasco abschmecken, in 4 Schälchen füllen und mit Petersilie bestreuen.