Linsen-Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
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Linsen-TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Linsen-Tomatensuppe

Rezept: Linsen-Tomatensuppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose gegarte Linsen 800 g
1 l Gemüsebrühe Instant
1 Dose geschälte Tomaten 400 g
2 Möhren
1 Stange Staudensellerie
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 TL getrocknete Kräuter der Provence
100 g Muschelnudeln
2 EL Balsamessig
100 g Crème fraîche
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Zubereitungsschritte

1
Die Linsen mit Saft und die Gemüsebrühe in einen großen Topf geben und erhitzen. Die Tomaten mit Saft dazugeben und mit einer Gabel zerpflücken.
2
Die Möhren schälen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Staudensellerie halbieren, waschen, putzen und in Halbringe schneiden. Möhren und Sellerie unter die Linsen rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
3
Die Nudeln dazugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen, bis die Nudeln und das Gemüse bissfest sind.
4
Die Linsensuppe mit Aceto balsamico würzen, in 4 Suppentassen oder -teller füllen und mit je einem Klecks Creme fraiche servieren.