0
Drucken
0

Linsen-Wirsing-Suppe

Linsen-Wirsing-Suppe
185
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und im heißen Öl glasig braten. Linsen zugeben und einige Sekunden mitbraten. 

2

Wasser und Brühe zufügen, aufkochen und die Linsen zugedeckt bei schwacher bis mittlerer in 45 bis 60 Minuten weich garen. 

3

Inzwischen den Wirsing waschen. Die harten Rippen herausschneiden, Blätter in feine Streifen schneiden. 

4

Wirsingstreifen in die Suppe rühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten kochen lassen. Essig und Creme fraiche untermischen. Suppe mit Cayennepfeffer würzen und mit der Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages