Linsen-Wirsing-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linsen-Wirsing-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.51530

Linsen-Wirsing-Suppe

Linsen-Wirsing-Suppe
185
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und im heißen Öl glasig braten. Linsen zugeben und einige Sekunden mitbraten. 

2

Wasser und Brühe zufügen, aufkochen und die Linsen zugedeckt bei schwacher bis mittlerer in 45 bis 60 Minuten weich garen. 

3

Inzwischen den Wirsing waschen. Die harten Rippen herausschneiden, Blätter in feine Streifen schneiden. 

4

Wirsingstreifen in die Suppe rühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten kochen lassen. Essig und Creme fraiche untermischen. Suppe mit Cayennepfeffer würzen und mit der Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
12,74 €
VON AMAZON
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
Läuft ab in:
12,74 €
VON AMAZON
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages