Linsen-Wirsing-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Linsen-Wirsing-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.51530

Linsen-Wirsing-Suppe

Linsen-Wirsing-Suppe
185
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und im heißen Öl glasig braten. Linsen zugeben und einige Sekunden mitbraten. 

2

Wasser und Brühe zufügen, aufkochen und die Linsen zugedeckt bei schwacher bis mittlerer in 45 bis 60 Minuten weich garen. 

3

Inzwischen den Wirsing waschen. Die harten Rippen herausschneiden, Blätter in feine Streifen schneiden. 

4

Wirsingstreifen in die Suppe rühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten kochen lassen. Essig und Creme fraiche untermischen. Suppe mit Cayennepfeffer würzen und mit der Petersilie bestreut servieren.

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