Linsenbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Linsenbutter

Linsenbutter
1 Std.
Zubereitung
3 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Linsen über Nacht in einweichen lassen. Am nächsten Tag waschen, mit dem Wasser, dem Gemüsebrühwürfel und den Gewürzen 30-45 Minuten auf kleiner Flamme weich kochen.

2

Die Gewürze herausfischen und die Linsen eventuell noch 10 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen lassen.

3

Die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Sesam und der Knoblauchzehe in der Butter glasig dünsten.

4

Die Linsen pürieren, zu den Zwiebeln geben und mit den Gewürzen und dem Zitronensaft pikant abschmecken.

5

Vor dem Verzehr mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Linsenbutter hält sich einige Tage im Kühlschrank.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages