Linsenbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinsenbutterDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Linsenbutter

Linsenbutter
1 Std.
Zubereitung
3 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Linsen über Nacht in einweichen lassen. Am nächsten Tag waschen, mit dem Wasser, dem Gemüsebrühwürfel und den Gewürzen 30-45 Minuten auf kleiner Flamme weich kochen.

2

Die Gewürze herausfischen und die Linsen eventuell noch 10 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen lassen.

3

Die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Sesam und der Knoblauchzehe in der Butter glasig dünsten.

4

Die Linsen pürieren, zu den Zwiebeln geben und mit den Gewürzen und dem Zitronensaft pikant abschmecken.

5

Vor dem Verzehr mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Linsenbutter hält sich einige Tage im Kühlschrank.

Top-Deals des Tages
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages