Linsencurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinsencurryDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Linsencurry

Rezept: Linsencurry
350
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Zwiebel
1 Stange große Staudensellerie (etwa 150g)
50 g grüne Traube , kernlos
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
50 g rote Linsen
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 TL mildes Currypulver
Jetzt online kaufen1 Prise Kurkuma
5 Zweige Petersilie
2 EL Frischkäse , Halbfettstufe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Die Trauben waschen und halbieren.

2

Zwiebel und Sellerie im heißen Öl 5 Min. andünsten.
Trauben und Linsen dazugeben und alles mit der Brühe ablöschen.
Zugedeckt bei geringer Hitze 10 Min. dünsten.

3

Mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma würzen.
Die Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Frischkäse unter das Curry rühren.