Linseneintopf Rezept | EAT SMARTER
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LinseneintopfDurchschnittliche Bewertung: 41528

Linseneintopf

Rezept: Linseneintopf
564
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Möhre und Zwiebel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln. Linsen waschen und mit Wasser, Möhren, Zwiebeln, Schinken, Lorbeerblatt und Nelke zum Kochen bringen, ca. 40 Minuten garen.
 

2

In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und zu den Linsen geben. Weitere 30 Minuten kochen. Eintopf mit Gewürzen, Essig und Kochsahne abschmecken und mit frischer, gehackter Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Um die Gardauer zu verkürzen weichen Sie die Linsen einen Tag vor der Zubereitung ein oder verwenden Sie einen Dampfdrucktopf.