0
Drucken
0

Linseneintopf

Linseneintopf
564
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Möhre und Zwiebel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln. Linsen waschen und mit Wasser, Möhren, Zwiebeln, Schinken, Lorbeerblatt und Nelke zum Kochen bringen, ca. 40 Minuten garen.
 

2

In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und zu den Linsen geben. Weitere 30 Minuten kochen. Eintopf mit Gewürzen, Essig und Kochsahne abschmecken und mit frischer, gehackter Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Um die Gardauer zu verkürzen weichen Sie die Linsen einen Tag vor der Zubereitung ein oder verwenden Sie einen Dampfdrucktopf.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages