Linseneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinseneintopfDurchschnittliche Bewertung: 41528

Linseneintopf

Linseneintopf
564
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Möhre und Zwiebel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln. Linsen waschen und mit Wasser, Möhren, Zwiebeln, Schinken, Lorbeerblatt und Nelke zum Kochen bringen, ca. 40 Minuten garen.
 

2

In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und zu den Linsen geben. Weitere 30 Minuten kochen. Eintopf mit Gewürzen, Essig und Kochsahne abschmecken und mit frischer, gehackter Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Um die Gardauer zu verkürzen weichen Sie die Linsen einen Tag vor der Zubereitung ein oder verwenden Sie einen Dampfdrucktopf.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Badewanne Spielzeug Organizer Kinder Badezimmer Aufbewahrung Netztasche 3 Bonus Saugnäpfe Haken Für Maschinenwäsche Geeignet
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages