Linseneintopf auf spanische Art Rezept | EAT SMARTER
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Linseneintopf auf spanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Linseneintopf auf spanische Art

Rezept: Linseneintopf auf spanische Art
50 min.
Zubereitung
12 h. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen, anschließend in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Die Chorizo in Scheiben schneiden. Die Karotte schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

Die Paprika halbieren, entkernen, waschen, trocknen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Tomate schälen, entstielen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

3

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Chorizo hinzufügen und kurz anbraten. Alle restlichen Zutaten bis auf die Kartoffeln dazugeben, mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen lassen. Den Herd herunterschalten und den Eintopf auf mittlerer Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen.

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In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen, in 1 cm große Würfel schneiden und nach der Garzeit hinzufügen. Weitere 20 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ein leckeres Rezept, das nach meinem Geschmack durch Zugabe von Möhre UND Süsskartoffel etwas ZU süss geraten ist — ich werde es wieder kochen, dann allerdings „normale” Kartoffeln nehmen.