0
Drucken
0

Linseneintopf mit Bockwurst

Linseneintopf mit Bockwurst
1 Std. 10 min.
Zubereitung
1 Std. 22 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Linsen getrocknet
1 Zwiebel gewürfelt
1 große Möhre in halben Scheiben
¼ Knollensellerie gewüfelt
1 Stange Lauch in Ringen
Salz
Pfeffer
1 Schuss Essig
1 TL Zucker
Thymian
1 TL gekörnte Brühe zum Abschmecken
2 Paare Bockwurst
250 g Kartoffeln fest kochend, in kleine Würfeln geschnitten
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
2 EL Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Linsen in 2 Liter Wasser über Nacht einweichen, abgießen. Mit 2 l wasser in einen Topf geben und aufkochen, 30 Min. leise köcheln lassen, Das Gemüse zufügen und weitere 20-25 Min. köcheln lassen.
2
Anschließend mit Salz, Pfeffer, Zucker, Brühe, Thymian und dem Obstessig abschmecken. Die Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren, unter Rühren in die kochende Suppe geben und binden. Die Bockwuststückchen zugeben, in der Suppe erhitzen.
3
Die Petersilie zugeben und die Suppe auf Teller verteilen und heiß servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages