Linseneintopf mit Bockwurst Rezept | EAT SMARTER
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Linseneintopf mit BockwurstDurchschnittliche Bewertung: 41527

Linseneintopf mit Bockwurst

Linseneintopf mit Bockwurst
1 Std. 10 min.
Zubereitung
1 Std. 22 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Linsen getrocknet
1 Zwiebel gewürfelt
1 große Möhre in halben Scheiben
¼ Knollensellerie gewüfelt
1 Stange Lauch in Ringen
Salz
Pfeffer
1 Schuss Essig
1 TL Zucker
Thymian
1 TL gekörnte Brühe zum Abschmecken
2 Paare Bockwurst
250 g Kartoffeln fest kochend, in kleine Würfeln geschnitten
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
2 EL Petersilie gehackt
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Zubereitungsschritte

1
Die Linsen in 2 Liter Wasser über Nacht einweichen, abgießen. Mit 2 l wasser in einen Topf geben und aufkochen, 30 Min. leise köcheln lassen, Das Gemüse zufügen und weitere 20-25 Min. köcheln lassen.
2
Anschließend mit Salz, Pfeffer, Zucker, Brühe, Thymian und dem Obstessig abschmecken. Die Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren, unter Rühren in die kochende Suppe geben und binden. Die Bockwuststückchen zugeben, in der Suppe erhitzen.
3
Die Petersilie zugeben und die Suppe auf Teller verteilen und heiß servieren.