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Linseneintopf mit Bockwurst

Linseneintopf mit Bockwurst

1 h 10 min, fertig in 1 h 22 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Linsen getrocknet
1 Zwiebel gewürfelt
1 große Möhre in halben Scheiben
¼ Knollensellerie gewüfelt
1 Stange Lauch in Ringen
Salz
Pfeffer
1 Schuss Essig
1 TL Zucker
Thymian
1 TL gekörnte Brühe zum Abschmecken
2 Paare Bockwurst
250 g Kartoffeln fest kochend, in kleine Würfeln geschnitten
2 TL Speisestärke
2 EL Petersilie gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinseKartoffelZuckerPetersilieZwiebelMöhre
Zubereitung
1.
Die Linsen in 2 Liter Wasser über Nacht einweichen, abgießen. Mit 2 l wasser in einen Topf geben und aufkochen, 30 Min. leise köcheln lassen, Das Gemüse zufügen und weitere 20-25 Min. köcheln lassen.
2.
Anschließend mit Salz, Pfeffer, Zucker, Brühe, Thymian und dem Obstessig abschmecken. Die Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren, unter Rühren in die kochende Suppe geben und binden. Die Bockwuststückchen zugeben, in der Suppe erhitzen.
3.
Die Petersilie zugeben und die Suppe auf Teller verteilen und heiß servieren.
Ausgabe 02/24

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