Linseneintopf mit Mettenden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linseneintopf mit MettendenDurchschnittliche Bewertung: 41512

Linseneintopf mit Mettenden

Linseneintopf mit Mettenden
35 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Speck zusammen mit dem Tomatenmark in der Fleischbrühe aufkochen lassen. Den Liebstöckelstängel dazu geben und mit Pfeffer würzen.

2

Die Linsen hinzufügen und etwa 40 Minuten köcheln lassen. Den dabei entstehenden Schaum hin und wieder mit einer Schaumkeile abschöpfen. Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Möhren und Mettenden zu den Linsen geben, zugedeckt weitere 15 Minuten garen.

3

Den Speck herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages