0
Drucken
0

Linseneintopf mit Mettenden

Linseneintopf mit Mettenden
35 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Speck zusammen mit dem Tomatenmark in der Fleischbrühe aufkochen lassen. Den Liebstöckelstängel dazu geben und mit Pfeffer würzen.

2

Die Linsen hinzufügen und etwa 40 Minuten köcheln lassen. Den dabei entstehenden Schaum hin und wieder mit einer Schaumkeile abschöpfen. Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Möhren und Mettenden zu den Linsen geben, zugedeckt weitere 15 Minuten garen.

3

Den Speck herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages