0
Drucken
0

Linseneintopf mit Mettenden

Linseneintopf mit Mettenden
35 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Speck zusammen mit dem Tomatenmark in der Fleischbrühe aufkochen lassen. Den Liebstöckelstängel dazu geben und mit Pfeffer würzen.

2

Die Linsen hinzufügen und etwa 40 Minuten köcheln lassen. Den dabei entstehenden Schaum hin und wieder mit einer Schaumkeile abschöpfen. Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Möhren und Mettenden zu den Linsen geben, zugedeckt weitere 15 Minuten garen.

3

Den Speck herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages