Linseneintopf mit Mettenden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linseneintopf mit MettendenDurchschnittliche Bewertung: 41515

Linseneintopf mit Mettenden

Rezept: Linseneintopf mit Mettenden
35 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Speck zusammen mit dem Tomatenmark in der Fleischbrühe aufkochen lassen. Den Liebstöckelstängel dazu geben und mit Pfeffer würzen.

2

Die Linsen hinzufügen und etwa 40 Minuten köcheln lassen. Den dabei entstehenden Schaum hin und wieder mit einer Schaumkeile abschöpfen. Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Möhren und Mettenden zu den Linsen geben, zugedeckt weitere 15 Minuten garen.

3

Den Speck herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und mit Petersilie bestreut servieren.