Linseneintopf mit Mettenden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linseneintopf mit MettendenDurchschnittliche Bewertung: 3158

Linseneintopf mit Mettenden

Linseneintopf mit Mettenden
35 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Speck zusammen mit dem Tomatenmark in der Fleischbrühe aufkochen lassen. Den Liebstöckelstängel dazu geben und mit Pfeffer würzen.

2

Die Linsen hinzufügen und etwa 40 Minuten köcheln lassen. Den dabei entstehenden Schaum hin und wieder mit einer Schaumkeile abschöpfen. Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Möhren und Mettenden zu den Linsen geben, zugedeckt weitere 15 Minuten garen.

3

Den Speck herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC540 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Schlummerfunktion, Temperatur- und Datumsanzeige) schwarz
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages