Linseneintopf mit Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linseneintopf mit SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Linseneintopf mit Schweinefleisch

Linseneintopf mit Schweinefleisch
554
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g mageres Schweinefleisch
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 Kohlrabi (150g)
100 g Erbsen (tiefgekühlt)
60 g rote Linsen
200 ml Gemüsebrühe
5 Zweige Petersilie
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss , frisch gerieben
Aceto balsamico
Jodsalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und scharf anbraten.

2

Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Mit tiefgekühlten Erbsen und Linsen zum Fleisch geben. Mit der Brühe ablöschen und 10 Min. kochen lassen.

3

Petersilie waschen, Blättchen fein hacken und zum Eintopf geben. Eintopf mit Muskat, einigen Spritzern Essig und Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages