Linseneintopf mit Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
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Linseneintopf mit SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Linseneintopf mit Schweinefleisch

Linseneintopf mit Schweinefleisch
638
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g mageres Schweinefleisch
2 Zwiebeln
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 Kohlrabi (150g)
100 g Erbsen (tiefgekühlt)
60 g rote Linsen
200 ml Gemüsebrühe
5 Zweige Petersilie
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss , frisch gerieben
Aceto balsamico
Jodsalz
Pfeffer
1 Scheibe Vollkornbrot
1 TL geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und scharf anbraten.

2

Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Mit tiefgekühlten Erbsen und den Linsen zum Fleisch geben. Mit der Brühe ablöschen und 10 Min. kochen lassen.

3

Petersilie waschen, Blättchen fein hacken und zum Eintopf geben. Eintopf mit Muskat, einigen Spritzern Essig und Salz und Pfeffer würzen.

4

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Zwiebelringe auf das Brot legen, mit Parmesan bestreuen, auf die Suppe geben und im geschlossenen Topf ziehen lassen.