0
Drucken
0

Linsenflädle

mit Wiesenbärenklau

Linsenflädle
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
75 g Linsenmehlfladen
75 g Mehl
450 ml Milch (1,5 % Fett)
6 Eier
8 Blätter gehackter Wiesen-Bärenklau
Butter
100 g Ziegenfrischkäse pro Fädle
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Linsenmehl mit dem übrigen Mehl, Milch, Eiern und Wiesenbärenklau zu einem Teig rühren. Mit Salz und Muskat abschmecken.

2

In einer Pfanne mit Butter dünne Flädle ausbacken.

3

Flädle auskühlen lassen. Den Ziegenfrischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken und pro Flädle 100 g Frischkäse auf die Flädle streichen. Am besten nochmals abgedeckt für 5 bis 10 Minuten im Backofen bei 130 Grad ruhen lassen, bis die Flädle lauwarm sind.

Zusätzlicher Tipp

Mit einem Wildkräutersalat servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages