Linsenflädle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinsenflädleDurchschnittliche Bewertung: 41510

Linsenflädle

mit Wiesenbärenklau

Linsenflädle
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
75 g Linsenmehlfladen
75 g Mehl
450 ml Milch (1,5 % Fett)
6 Eier
8 Blätter gehackter Wiesen-Bärenklau
Butter
100 g Ziegenfrischkäse pro Fädle
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Linsenmehl mit dem übrigen Mehl, Milch, Eiern und Wiesenbärenklau zu einem Teig rühren. Mit Salz und Muskat abschmecken.

2

In einer Pfanne mit Butter dünne Flädle ausbacken.

3

Flädle auskühlen lassen. Den Ziegenfrischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken und pro Flädle 100 g Frischkäse auf die Flädle streichen. Am besten nochmals abgedeckt für 5 bis 10 Minuten im Backofen bei 130 Grad ruhen lassen, bis die Flädle lauwarm sind.

Zusätzlicher Tipp

Mit einem Wildkräutersalat servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages