Linsenflädle Rezept | EAT SMARTER
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Linsenflädle

mit Wiesenbärenklau

Linsenflädle
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
75 g Linsenmehlfladen
75 g Mehl
450 ml Milch (1,5 % Fett)
6 Eier
8 Blätter gehackter Wiesen-Bärenklau
Butter
100 g Ziegenfrischkäse pro Fädle
Muskat
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Zubereitungsschritte

1

Linsenmehl mit dem übrigen Mehl, Milch, Eiern und Wiesenbärenklau zu einem Teig rühren. Mit Salz und Muskat abschmecken.

2

In einer Pfanne mit Butter dünne Flädle ausbacken.

3

Flädle auskühlen lassen. Den Ziegenfrischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken und pro Flädle 100 g Frischkäse auf die Flädle streichen. Am besten nochmals abgedeckt für 5 bis 10 Minuten im Backofen bei 130 Grad ruhen lassen, bis die Flädle lauwarm sind.

Zusätzlicher Tipp

Mit einem Wildkräutersalat servieren.