0
Drucken
0

Linsengemüse

Linsengemüse
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen mit kaltem Wasser auf Feuer setzen und weich kochen.

2

Feingeschnittene Zwiebel, gehackte grüne Petersilie, eine Spur Knoblauch, geriebene Zitronenschale, gehackte Kapern und 2 gehackte Sardellenfilets zu einer dunklen Mehlschwitze geben, die man aus 100 g kleingeschnittenem Speck und 50 g Mehl bereitet, mit etwas Fleischbrühe abgelöscht und mit dem Linsenwasser aufgegossen hat.

3

Alles gut rösten und mit den Linsen zusammen verkochen.

4

Die Linsen müssen ganz bleiben. Mit einigen Tropfen Essig, Zitronensaft, Prise Zucker, Salz und Pfeiler abschmecken.

Top-Deals des Tages
Songmics Betttablett Bambus Klappbar Frühstückstablett Serviertablett 50 x 30 cm LLD530
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
StorageManiac: 2-fach - Schuhablage mit integrierter Sitzbank bezogen mit Kunstleder
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Jerrybox 360 Grad Drehbarer Make up Organizer Einstellbarer Kosmetikorganizer Multifunktionale Aufbewahrungsbox, Großer Stauraum, 7 Verstellbare Ebenen, Passend für Schminke, Gesichtswasser, Cremes, Kosmetikpinsel und Lippenstifte
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages