0
Drucken
0

Linsengemüse

Linsengemüse
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen mit kaltem Wasser auf Feuer setzen und weich kochen.

2

Feingeschnittene Zwiebel, gehackte grüne Petersilie, eine Spur Knoblauch, geriebene Zitronenschale, gehackte Kapern und 2 gehackte Sardellenfilets zu einer dunklen Mehlschwitze geben, die man aus 100 g kleingeschnittenem Speck und 50 g Mehl bereitet, mit etwas Fleischbrühe abgelöscht und mit dem Linsenwasser aufgegossen hat.

3

Alles gut rösten und mit den Linsen zusammen verkochen.

4

Die Linsen müssen ganz bleiben. Mit einigen Tropfen Essig, Zitronensaft, Prise Zucker, Salz und Pfeiler abschmecken.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Andoer® Laxury Baseball 3-horse Karussell Musik Box Creative Artware/Geschenk Melodie Castle in the Sky pink/lila/blau/gold Schatten für Option blau
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages