Linsengemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinsengemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Linsengemüse

Rezept: Linsengemüse
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen mit kaltem Wasser auf Feuer setzen und weich kochen.

2

Feingeschnittene Zwiebel, gehackte grüne Petersilie, eine Spur Knoblauch, geriebene Zitronenschale, gehackte Kapern und 2 gehackte Sardellenfilets zu einer dunklen Mehlschwitze geben, die man aus 100 g kleingeschnittenem Speck und 50 g Mehl bereitet, mit etwas Fleischbrühe abgelöscht und mit dem Linsenwasser aufgegossen hat.

3

Alles gut rösten und mit den Linsen zusammen verkochen.

4

Die Linsen müssen ganz bleiben. Mit einigen Tropfen Essig, Zitronensaft, Prise Zucker, Salz und Pfeiler abschmecken.