Linsengemüse Rezept | EAT SMARTER
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Linsengemüse

Linsengemüse
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gelbe Mungobohne geschälte, halbierte
150 g rote Linsen
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
½ TL Kumin
800 ml Gemüsebrühe
600 g Tomaten
1 EL fein gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Mungobohnen und Linsen in einem kleinen Topf mit Brühe, Kurkuma und Cumin bei schwacher Hitze in ca. 30 Min. weich kochen, bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben.

2

Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, achteln und entkernen. Die Bohnen und Linsen mit einer Gabel etwas zerdrücken, Tomaten zugeben und einige Min. köcheln lassen. Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.