0
Drucken
0

Linsensalat

Linsensalat
15 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen waschen, in Salzwasser 40 Minuten kochen und das Wasser abgießen.

2

Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb rösten. Den Sellerie schälen, in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Curry darüberstäuben. Den Rotwein zugießen und den Sellerie auf kleiner Flamme 20 Minuten kochen.

3

Die Linsen untermischen und fünf Minuten ziehen lassen, dann die Dosenmilch darunterrühren. Salzen, mit Zitronensaft und Zucker würzen.

4

Das Linsen-Curry in eine Schüssel füllen, mit Tomatenecken und Petersilie garnieren. Dazu gibt es Schweinefleisch und Salzkartoffeln oder Reis und gebratene Leber.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages