Linsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinsensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Linsensalat

Rezept: Linsensalat
15 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen waschen, in Salzwasser 40 Minuten kochen und das Wasser abgießen.

2

Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb rösten. Den Sellerie schälen, in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Curry darüberstäuben. Den Rotwein zugießen und den Sellerie auf kleiner Flamme 20 Minuten kochen.

3

Die Linsen untermischen und fünf Minuten ziehen lassen, dann die Dosenmilch darunterrühren. Salzen, mit Zitronensaft und Zucker würzen.

4

Das Linsen-Curry in eine Schüssel füllen, mit Tomatenecken und Petersilie garnieren. Dazu gibt es Schweinefleisch und Salzkartoffeln oder Reis und gebratene Leber.