0
Drucken
0

Linsensalat

Linsensalat
15 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen waschen, in Salzwasser 40 Minuten kochen und das Wasser abgießen.

2

Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb rösten. Den Sellerie schälen, in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Curry darüberstäuben. Den Rotwein zugießen und den Sellerie auf kleiner Flamme 20 Minuten kochen.

3

Die Linsen untermischen und fünf Minuten ziehen lassen, dann die Dosenmilch darunterrühren. Salzen, mit Zitronensaft und Zucker würzen.

4

Das Linsen-Curry in eine Schüssel füllen, mit Tomatenecken und Petersilie garnieren. Dazu gibt es Schweinefleisch und Salzkartoffeln oder Reis und gebratene Leber.

Top-Deals des Tages
Habor Digital LCD Haushaltsthermometer,
VON AMAZON
8,19 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 702000 Bürostuhl Drehstuhl ZENIT PRO Stoff schwarz, extrem dicke feste Polsterung, individuelle Verstellmöglichkeiten, höhenverstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl ergonomisch, Bürodrehstuhl
VON AMAZON
Preis: 189,90 €
161,41 €
Läuft ab in:
Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages