Linsensalat Rezept | EAT SMARTER
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LinsensalatDurchschnittliche Bewertung: 41520

Linsensalat

in Orangendressing mit Garnelen

Linsensalat
141
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Linsen hinzugeben und etwa 5 Minuten kochen lassen. Linsen in ein Sieb geben, mit Kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Linsen in eine Schüssel geben, mit Salz Würzen.

2

Die Shrimps nach Packungsanleitung auftauen lassen. Shrimps unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Shrimps zu den Linsen in die Schüssel geben. Koriander abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen.

3

Für die Marinade Orangen hei» abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Orangen halbieren und den Saft auspressen. Orangenschale und -saft in eine Schüssel geben. Knoblauch abziehen, fein hacken und hinzugeben. Olivenöl unterschlagen. Die Marinade mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Marinade unter den Linsen-Shrimps- Salat rühren. Den Salat mit Salz würzen und kalt stellen. Die Korianderblättchen kurz vor dem Servieren unter den Salat heben. Den Salat in den Bechern verteilen und kalt servieren.