Linsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinsensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Linsensalat

Linsensalat
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Linsen in ca. 200ml Wasser zusammen mit dem Lorbeerblatt für ca. 20 Min. garen. Zwieblen waschen und in feine Ringe schneiden. Birne waschen und würfeln. Walnüsse grob hacken.

2

Öl, Essig und Zucker zu einer Salatsoße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln, Birnen, Walnüsse und die gegarten Linsen dazugeben. Das Ganze etwa 1 Stunde durchziehen lassen und anschließend auf den Salatblättern verteilen.

Dazu passt gut Baguette.