0
Drucken
0

Linsensalat

mit Vinaigrette

Linsensalat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g grüne Puy-Linsen
150 g geschälte rote Linsen
100 g Möhren
100 g Lauch
60 g Sellerie
30 ml Rotweinessig
80 ml Sojaöl
Salz
Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die grünen Puy-Linsen 3 Stunden einweichen, abgießen und garen. Separat geschälte rote Linsen kochen. Möhren, Lauch und Sellerie fein schneiden, in Salzwasser blanchieren.

2

Aus Rotweinessig, Sojaöl, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen eine Vinaigrette rühren. Mit Linsen und Gemüse vermischen und 10 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Staedtler 334 M50JB Fineliner triplus dreikant, hochwertiges Metalletui mit 50 brillanten Farben superfeine, metallgefasste Spitze, Linienbreite 0.3 mm; Johanna Basford Sonderedition
VON AMAZON
27,23 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 608000 Bürostuhl Drehstuhl PRO-TEC 200 Stoff schwarz, Bürodrehstuhl, feste Polsterung, Rückenlehne höhenverstellbar, verstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne
VON AMAZON
Preis: 199,90 €
159,00 €
Läuft ab in:
Severin AT 2515 Automatik-Langschlitztoaster (Doppelwandig, ca. 1000 W) edelstahl-gebürstet-schwarz
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages