0
Drucken
0

Linsensalat

mit Vinaigrette

Linsensalat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g grüne Puy-Linsen
150 g geschälte rote Linsen
100 g Möhren
100 g Lauch
60 g Sellerie
30 ml Rotweinessig
80 ml Sojaöl
Salz
Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die grünen Puy-Linsen 3 Stunden einweichen, abgießen und garen. Separat geschälte rote Linsen kochen. Möhren, Lauch und Sellerie fein schneiden, in Salzwasser blanchieren.

2

Aus Rotweinessig, Sojaöl, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen eine Vinaigrette rühren. Mit Linsen und Gemüse vermischen und 10 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages