Linsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Linsensalat

mit Vinaigrette

Linsensalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g grüne Puy-Linsen
150 g geschälte rote Linsen
100 g Möhren
100 g Lauch
60 g Sellerie
30 ml Rotweinessig
80 ml Sojaöl
Salz
Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die grünen Puy-Linsen 3 Stunden einweichen, abgießen und garen. Separat geschälte rote Linsen kochen. Möhren, Lauch und Sellerie fein schneiden, in Salzwasser blanchieren.

2

Aus Rotweinessig, Sojaöl, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen eine Vinaigrette rühren. Mit Linsen und Gemüse vermischen und 10 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages