Linsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinsensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Linsensalat

mit Vinaigrette

Rezept: Linsensalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g grüne Puy-Linsen
150 g geschälte rote Linsen
100 g Möhren
100 g Lauch
60 g Sellerie
30 ml Rotweinessig
80 ml Sojaöl
Salz
Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die grünen Puy-Linsen 3 Stunden einweichen, abgießen und garen. Separat geschälte rote Linsen kochen. Möhren, Lauch und Sellerie fein schneiden, in Salzwasser blanchieren.

2

Aus Rotweinessig, Sojaöl, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen eine Vinaigrette rühren. Mit Linsen und Gemüse vermischen und 10 Minuten durchziehen lassen.