0
Drucken
0

Linsensalat

Linsensalat
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Linsen
Salz
Thymian
Lorbeerblatt
2 EL Weinessig
1 kleine Zwiebel
Pfeffer
Zucker
3 EL Öl
1 EL gehackte Kräuter (Borretsch, Bohnenkraut oder Petersilie)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über Nacht einweichen, dann in Salzwasser mit Thymian und Lorbeerblatt weich kochen (40-90 Minuten).

2

Abseihen und abtropfen lassen. Noch warm mit feingeschnittener Zwiebel, Essig, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker vermsichen.

3

1-2 Stunden ziehen lassen.

4

Vor dem Servieren mit Öl vermischen, mit gehackten Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages