Linsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinsensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61530

Linsensalat

Rezept: Linsensalat
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Linsen
Salz
Thymian
Lorbeerblatt
2 EL Weinessig
1 kleine Zwiebel
Pfeffer
Zucker
3 EL Öl
1 EL gehackte Kräuter (Borretsch, Bohnenkraut oder Petersilie)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über Nacht einweichen, dann in Salzwasser mit Thymian und Lorbeerblatt weich kochen (40-90 Minuten).

2

Abseihen und abtropfen lassen. Noch warm mit feingeschnittener Zwiebel, Essig, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker vermsichen.

3

1-2 Stunden ziehen lassen.

4

Vor dem Servieren mit Öl vermischen, mit gehackten Kräutern bestreuen.