Linsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinsensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61530

Linsensalat

Linsensalat
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Linsen
Salz
Thymian
Lorbeerblatt
2 EL Weinessig
1 kleine Zwiebel
Pfeffer
Zucker
3 EL Öl
1 EL gehackte Kräuter (Borretsch, Bohnenkraut oder Petersilie)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über Nacht einweichen, dann in Salzwasser mit Thymian und Lorbeerblatt weich kochen (40-90 Minuten).

2

Abseihen und abtropfen lassen. Noch warm mit feingeschnittener Zwiebel, Essig, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker vermsichen.

3

1-2 Stunden ziehen lassen.

4

Vor dem Servieren mit Öl vermischen, mit gehackten Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages