0
Drucken
0

Linsensalat

Linsensalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Linsen waschen, über Nacht in Wasser einweichen. 

2

Im Einweichwasser mit Lorbeerblatt zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 15 Minuten kochen lassen. Essig unterrühren, die Linsen erkalten lassen.

3

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Linsen, Zwiebeln, Tomaten, Schnittlauch vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut durchziehen lassen, nochmals abschmecken. 

4

Den Salat mit Petersilie garnieren, heiße Würstchen dazu reichen. 

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages