Linsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinsensalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Linsensalat

Rezept: Linsensalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Linsen waschen, über Nacht in Wasser einweichen. 

2

Im Einweichwasser mit Lorbeerblatt zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 15 Minuten kochen lassen. Essig unterrühren, die Linsen erkalten lassen.

3

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Linsen, Zwiebeln, Tomaten, Schnittlauch vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut durchziehen lassen, nochmals abschmecken. 

4

Den Salat mit Petersilie garnieren, heiße Würstchen dazu reichen.