Linsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Linsensalat

Linsensalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 250 g Linsen waschen und über Nacht in 750 ml Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit 1 Lorbeerblatt zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze für etwa 15 Minuten kochen lassen.

2

Anschließend 2 Eßl. Essig unterrühren, die Linsen erkalten lassen und 3 Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.

3

Jetzt 1-2 Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

4

1 Eßl. feingeschnittener Schnittlauch Linsen, Zwiebeln, Tomaten, Schnittlauch vermengen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, gut durchziehen lassen und nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Abschließend den Salat mit Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Heiße Würstchen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages