Linsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinsensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.8156

Linsensalat

mit geräucherter Putenbrust

Linsensalat
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (6 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Linsen in einem Topf in Wasser aufkochen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2

Sprossen mit heißem Wasser übergießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel pellen und fein hacken.

3

Aprikosen in feine Streifen schneiden. Putenbrust würfeln. Linsen, Sprossen, Zwiebel, Aprikosen, Putenbrust in einer Schüssel miteinander vermischen.

4

Aus Essig, Senf, Apfeldicksaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Gemüsebrühe ein Dressing rühren und unter den Salat mischen.

5

Römersalat waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Salat ganz zum Schluss kurz vor dem Servieren untermischen.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages