0
Drucken
0

Linsensalat

mit geräucherter Putenbrust

Linsensalat
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Linsen in einem Topf in Wasser aufkochen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2

Sprossen mit heißem Wasser übergießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel pellen und fein hacken.

3

Aprikosen in feine Streifen schneiden. Putenbrust würfeln. Linsen, Sprossen, Zwiebel, Aprikosen, Putenbrust in einer Schüssel miteinander vermischen.

4

Aus Essig, Senf, Apfeldicksaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Gemüsebrühe ein Dressing rühren und unter den Salat mischen.

5

Römersalat waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Salat ganz zum Schluss kurz vor dem Servieren untermischen.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages