0
Drucken
0

Linsensalat

mit geräucherter Putenbrust

Linsensalat
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Linsen in einem Topf in Wasser aufkochen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2

Sprossen mit heißem Wasser übergießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel pellen und fein hacken.

3

Aprikosen in feine Streifen schneiden. Putenbrust würfeln. Linsen, Sprossen, Zwiebel, Aprikosen, Putenbrust in einer Schüssel miteinander vermischen.

4

Aus Essig, Senf, Apfeldicksaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Gemüsebrühe ein Dressing rühren und unter den Salat mischen.

5

Römersalat waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Salat ganz zum Schluss kurz vor dem Servieren untermischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages