Linsensalat Rezept | EAT SMARTER
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LinsensalatDurchschnittliche Bewertung: 5155

Linsensalat

mit Rehbratenstreifen

Rezept: Linsensalat
478
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen in der kochenden Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Schalotte, die Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Nun zu den Linsen geben und 10 Minuten mitgaren. Alles abgießen, den Kochsud auffangen.

2

Den Rehbraten in dünne Streifen schneiden. Die Linsen mit dem Gemüse in eine Schüssel geben.

3

Die Dressingzutaten sowie etwa 4 EI Kochflüssigkeit miteinander mischen. Den Koriander waschen, trocken schütteln, hacken und unterheben. Das Dressing über die Linsen geben und alles gut vermengen. 15 Minuten durchziehen lassen. Schließlich auf Tellern verteilen und die Rehbratenstreifen darauf anrichten. Dazu etwas Preiselbeerkompott reichen.