0
Drucken
0

Linsensalat

mit Rehbratenstreifen

Linsensalat
478
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen in der kochenden Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Schalotte, die Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Nun zu den Linsen geben und 10 Minuten mitgaren. Alles abgießen, den Kochsud auffangen.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Den Rehbraten in dünne Streifen schneiden. Die Linsen mit dem Gemüse in eine Schüssel geben.

3

Die Dressingzutaten sowie etwa 4 EI Kochflüssigkeit miteinander mischen. Den Koriander waschen, trocken schütteln, hacken und unterheben. Das Dressing über die Linsen geben und alles gut vermengen. 15 Minuten durchziehen lassen. Schließlich auf Tellern verteilen und die Rehbratenstreifen darauf anrichten. Dazu etwas Preiselbeerkompott reichen.

Top-Deals des Tages
Love-KANKEI Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Klettband selbstklebend, Meterware, Flausch & Haken, 20mm breit, schwarz
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages