Linsensalat mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linsensalat mit EiDurchschnittliche Bewertung: 5151

Linsensalat mit Ei

Linsensalat mit Ei
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Linsen mit fein gewürfelter Petersilienwurzel in gut 100 ml Wasser garen. Ei hart kochen. Rettich und Möhren in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

2

Linsen etwas abkühlen lassen, auf dem Gemüse anrichten. Eischeiben zufügen. Für die Marinade die entkernte, feingehackte Chili mit Austernsauce, beiden Ölen, Schnittlauchröllchen und Sesam verrühren.

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC540 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Schlummerfunktion, Temperatur- und Datumsanzeige) schwarz
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages