0
Drucken
0

Linsensalat mit Ei

Linsensalat mit Ei
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Linsen mit fein gewürfelter Petersilienwurzel in gut 100 ml Wasser garen. Ei hart kochen. Rettich und Möhren in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

2

Linsen etwas abkühlen lassen, auf dem Gemüse anrichten. Eischeiben zufügen. Für die Marinade die entkernte, feingehackte Chili mit Austernsauce, beiden Ölen, Schnittlauchröllchen und Sesam verrühren.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages