0
Drucken
0

Linsensalat mit Fenchel und roter Bete

Linsensalat mit Fenchel und roter Bete
340
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g feine grüne Linsen
250 ml Gemüsefond
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 Knollen Rote Bete
Saft zweier Orangen
Jodsalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
frischer Thymian
1 kleine Fenchelknolle
einige Blätter Friséesalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Linsen zugedeckt in der Brühe ca. 30 Minuten weich garen. Ingwer schälen, fein hacken. Öl erhitzen, Ingwer darin andünsten. Rote Bete schälen und in feine Scheiben schneiden, zum Ingwer geben. Mit Orangensaft ablöschen, würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Thymianblättchen von den Stielen zupfen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Fenchel in sehr feine Streifen schneiden. Friseésalat putzen und klein zupfen. Linsen und rote Bete auf Tellern verteilen, Orangenfond darüber träufeln. Mit Fenchel, Thymianblättchen und Salat anrichten.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages