0
Drucken
0

Linsensalat mit Kartoffeln

Linsensalat mit Kartoffeln
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Puy-Linsen
500 g neue Kartoffeln (halbiert)
6 Frühlingszwiebeln (in feine Ringe geschnitten)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Linsen abspülen, in den Topf geben und etwa 20 Minuten gar kochen. Abgießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2

Einen weiteren Topf mit Salzwasser füllen, die Kartoffeln zugeben und in 15-20 Minuten gar kochen. Abgießen, abtropfen lassen und halbieren.

3

Linsen, Kartoffeln und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Olivenöl und Essig darübergießen und mit reichlich Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Servierschüsseln verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages