Linsensalat mit Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Linsensalat mit Kartoffeln

Linsensalat mit Kartoffeln
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Puy-Linsen
500 g neue Kartoffeln (halbiert)
6 Frühlingszwiebeln (in feine Ringe geschnitten)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Linsen abspülen, in den Topf geben und etwa 20 Minuten gar kochen. Abgießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2

Einen weiteren Topf mit Salzwasser füllen, die Kartoffeln zugeben und in 15-20 Minuten gar kochen. Abgießen, abtropfen lassen und halbieren.

3

Linsen, Kartoffeln und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Olivenöl und Essig darübergießen und mit reichlich Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Servierschüsseln verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages