Linsensalat mit Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
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Linsensalat mit KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Linsensalat mit Kartoffeln

Linsensalat mit Kartoffeln
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Puy-Linsen
500 g neue Kartoffeln (halbiert)
6 Frühlingszwiebeln (in feine Ringe geschnitten)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Linsen abspülen, in den Topf geben und etwa 20 Minuten gar kochen. Abgießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2

Einen weiteren Topf mit Salzwasser füllen, die Kartoffeln zugeben und in 15-20 Minuten gar kochen. Abgießen, abtropfen lassen und halbieren.

3

Linsen, Kartoffeln und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Olivenöl und Essig darübergießen und mit reichlich Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Servierschüsseln verteilen und servieren.