Linsensalat mit Pasta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linsensalat mit PastaDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Linsensalat mit Pasta

Rezept: Linsensalat mit Pasta
1216
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Fusilli
Salz
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 dünne Stange Lauch
125 g gekochter Schinken
Olivenöl bei Amazon bestellen7 EL Olivenöl
60 g rote Linsen
250 ml Fleischbrühe
1 kleines Bund Kräuter (Schnittlauch, Kerbel, Petersilie)
4 EL Balsamicoessig
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schinken würfeln. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten, Lauch und Schinken unterrühren und andünsten. Linsen und Fleischbrühe zugeben, alles 5-8 Minuten kochen; vom Herd nehmen. Kräuter waschen und hacken. Öl und Essig verrühren, salzen, pfeffern und zuckern. Linsen mit abgetropften Nudeln vermengen, mit Dressing beträufeln und Kräuter darüber streuen.