Linsensalat mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linsensalat mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Linsensalat mit Schinken

Linsensalat mit Schinken
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
275 g gekochte Linsen (ersatzweise Dosenware)
2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g gekochter Schinken
2 EL Öl
1 EL Essig oder Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen (Dosenware gut abtropfen lassen) in eine Schüssel geben und mit den geschälten, feingehackten Zwiebeln, der mit wenig Salz zerdrückten Knoblauchzehe und dem in feine Streifen geschnittenen Schinken mischen. 

2

Öl, Essig oder Zitronensaft verrühren und über den Salat gießen. 

3

Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.