0
Drucken
0

Linsensalat mit Schinken

Linsensalat mit Schinken
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
275 g gekochte Linsen (ersatzweise Dosenware)
2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g gekochter Schinken
2 EL Öl
1 EL Essig oder Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen (Dosenware gut abtropfen lassen) in eine Schüssel geben und mit den geschälten, feingehackten Zwiebeln, der mit wenig Salz zerdrückten Knoblauchzehe und dem in feine Streifen geschnittenen Schinken mischen. 

2

Öl, Essig oder Zitronensaft verrühren und über den Salat gießen. 

3

Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages