0
Drucken
0

Linsensalat mit Walnußölvinaigrette

Linsensalat mit Walnußölvinaigrette
360
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Linsen in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen. Tomate waschen, vierteln, entkernen, kleinschneiden. Zwiebel schälen, in dünne Spalten schneiden. Möhre schälen, in Scheiben schneiden. Für die Marinade Essig, Oliven- und Walnußöl verrühren. Salzen und pfeffern. Linsen, Tomate, Zwiebel und Möhrenscheiben mit der Marinade mischen. Radicchio putzen, waschen und trockenschleudern. 4 schöne Blätter beiseite legen, restliche in feine Streifen schneiden. Cocktailgarnelen waschen und trockentupfen. Linsensalat mit Garnelen und Radicchiostreifen auf den Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages