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Linsensalat und Röstbrot mit Mozzarella

Linsensalat und Röstbrot mit Mozzarella
1 h
Zubereitung
3 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Linsen über Nacht (mindestens 2 Stunden) einweichen. Am nächsten Tag in reichlich Wasser garen bis sie weich sind (ca. 40 Min.). Abtropfen lassen. Möhre schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in 2 EL Öl in einer Pfanne 2–3 Min. dünsten. Mit 2 EL Olivenöl, 2 EL Essig und Creme fraiche in die Linsen einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Baguettescheiben im heißen Backofen (220°C) hellgelb anrösten, herausnehmen, je mit 1 Mozzarellascheibe belegen, mit Pfeffer übermahlen und mir Rosmarin garnieren.
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