Linsensalat und Röstbrot mit Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linsensalat und Röstbrot mit MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 41517

Linsensalat und Röstbrot mit Mozzarella

Rezept: Linsensalat und Röstbrot mit Mozzarella
1 Std.
Zubereitung
3 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Linsen über Nacht (mindestens 2 Stunden) einweichen. Am nächsten Tag in reichlich Wasser garen bis sie weich sind (ca. 40 Min.). Abtropfen lassen. Möhre schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in 2 EL Öl in einer Pfanne 2–3 Min. dünsten. Mit 2 EL Olivenöl, 2 EL Essig und Creme fraiche in die Linsen einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Baguettescheiben im heißen Backofen (220°C) hellgelb anrösten, herausnehmen, je mit 1 Mozzarellascheibe belegen, mit Pfeffer übermahlen und mir Rosmarin garnieren.