0
Drucken
0

Linsensauerkraut

Linsensauerkraut
30 min.
Zubereitung
12 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Das überschüssige Wasser durch ein Sieb abgießen und die Linsen abtropfen lassen.

2

Die Butter in einem Topf zerlassen und Schalotten sowie Knoblauch 2-3 Minuten glasig anschwitzen. Sauerkraut und Linsen zugeben und 1-2 Minuten dünsten. Mit dem Paprika bestäuben, Tomatenmark und Kümmel zugeben, gut umrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

Etwa 45 Minuten köcheln lassen.

3

Mit Essig abschmecken und mit dem Sauerrahm verfeinern. Nicht mehr kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages