0
Drucken
0

Linsensauerkraut

Linsensauerkraut
30 min
Zubereitung
12 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Das überschüssige Wasser durch ein Sieb abgießen und die Linsen abtropfen lassen.

2

Die Butter in einem Topf zerlassen und Schalotten sowie Knoblauch 2-3 Minuten glasig anschwitzen. Sauerkraut und Linsen zugeben und 1-2 Minuten dünsten. Mit dem Paprika bestäuben, Tomatenmark und Kümmel zugeben, gut umrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

Etwa 45 Minuten köcheln lassen.

3

Mit Essig abschmecken und mit dem Sauerrahm verfeinern. Nicht mehr kochen lassen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages