Linsensauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinsensauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Linsensauerkraut

Linsensauerkraut
30 min.
Zubereitung
12 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Das überschüssige Wasser durch ein Sieb abgießen und die Linsen abtropfen lassen.

2

Die Butter in einem Topf zerlassen und Schalotten sowie Knoblauch 2-3 Minuten glasig anschwitzen. Sauerkraut und Linsen zugeben und 1-2 Minuten dünsten. Mit dem Paprika bestäuben, Tomatenmark und Kümmel zugeben, gut umrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

Etwa 45 Minuten köcheln lassen.

3

Mit Essig abschmecken und mit dem Sauerrahm verfeinern. Nicht mehr kochen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages