Linsensauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinsensauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Linsensauerkraut

Linsensauerkraut
30 min.
Zubereitung
12 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Das überschüssige Wasser durch ein Sieb abgießen und die Linsen abtropfen lassen.

2

Die Butter in einem Topf zerlassen und Schalotten sowie Knoblauch 2-3 Minuten glasig anschwitzen. Sauerkraut und Linsen zugeben und 1-2 Minuten dünsten. Mit dem Paprika bestäuben, Tomatenmark und Kümmel zugeben, gut umrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

Etwa 45 Minuten köcheln lassen.

3

Mit Essig abschmecken und mit dem Sauerrahm verfeinern. Nicht mehr kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages