Linsensauerkraut Rezept | EAT SMARTER
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LinsensauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Linsensauerkraut

Linsensauerkraut
30 min.
Zubereitung
12 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Das überschüssige Wasser durch ein Sieb abgießen und die Linsen abtropfen lassen.

2

Die Butter in einem Topf zerlassen und Schalotten sowie Knoblauch 2-3 Minuten glasig anschwitzen. Sauerkraut und Linsen zugeben und 1-2 Minuten dünsten. Mit dem Paprika bestäuben, Tomatenmark und Kümmel zugeben, gut umrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

Etwa 45 Minuten köcheln lassen.

3

Mit Essig abschmecken und mit dem Sauerrahm verfeinern. Nicht mehr kochen lassen.