Linsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinsensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Linsensuppe

Rezept: Linsensuppe
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Bei Amazon kaufen2 TL Rapsöl
1 Zwiebel fein gehackt
2 Scheiben Frühstücksspeck fein gehackt
1 TL Thymianblätter
150 g rote Linsen
Hühnerbrühe
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
fein geriebener Parmesan zum Bestreuen
Sauerrahm zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Speck im heißen ÖI 4 Minuten hellbraun andünsten.

2

Thymian, Linsen und Brühe hinzufügen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen zu zerfallen beginnen.

3

Salzen, pfeffern und in Schalen verteilen, vor dem Servieren Parmesan und Sauerrahm darauf geben. Ergibt 2 Portionen.